Ramaders Agrupats

  • Ramaders Agrupats de Felanitx son los encargados de facilitarnos la carne que tenemos en nuestras tiendas. 
  • Sus productos son 100% autóctonos ya que la ganadería que ofrecen es criada en tierras mallorquinas.
  • Los ramaders agrupats cuentas con una infraestructura completa para realizar todo el proceso de elaboraciones cárnicas.

  • Son una empresa que cumple 100% con las normativas y tienen un matadero totalmente homologado que incluye un túnel que translada el material directamente a la fábrica.

Tienen su propia red de distribución por toda la isla con dos vehículos nevera con los que nos hacen llegar sus productos.

LA SOBRASADA

  • Forma parte de la gastronomia tradicional de la isla des de el siglo XVI. 
  • Cabe recordar que era un elemento principal dentro de la dieta mallorquina, ya que la carne cruda sólo se comía en ocasiones especiales.
  • A finals del siglo XVIII es cuando la sobrasada adquiere el cambio más importante que es su color rojo del pimentón dulce.