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Cazuela de habas y guisantes
En esta receta se aprovechan al máximo las verduras. Es un plato muy sencillo, con muy pocos ingredientes y delicioso si os gustan las habas tiernas.
Maria Verger
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Ingredientes
- 1 kg de habas
- ½ kg de guisantes
- ½ kg de alcachofas (arregladas)
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 5 tomates rama o tomate triturado en conserva
- ½ de costilla baja
- Una loncha de camaiot o tocino de 1 cm de grosor
- 1 huevo cocido por persona
- 1 brote de mejorana fresca
- 1 brote de hierbasana fresca
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra
- 1 platito de caracoles hervidos
- 1 tazón de brandy
Preparación
1.
Dentro de la olla exprés pondremos el aceite de oliva con la pimienta cociendo, sofreiremos un poco y lo aplastaremos.
2.
Después lo retiramos y seguiremos sofriendo la carne, una vez tenga color pondremos el camaiot o tocino, la cebolla, la caceza de ajos, la hoja de laurel, el brote de mejorana fresco, el brote de hierbasana, el tomate rallado y el brandy.
3.
Una vez evaporado el alcohol incorporaremos las verduras: las habas, los guisantes, las alcachofas, las patatas y los caracoles.
4.
Cubriremos de agua, rectificaremos de sal, taparemos la olla y dejaremos hervir 10-12 minutos.
5.
A la hora de servir el plato, le acompañaremos con un huevo hervido cortado por la mitad.
¡Que aproveche!
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La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instrucciones de vuelo, nos llevan de los alimentos e ingredientes a maravillosos platos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.
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