Cazuela de habas y guisantes
En esta receta se aprovechan al máximo las verduras. Es un plato muy sencillo, con muy pocos ingredientes y delicioso si os gustan las habas tiernas.
En esta receta se aprovechan al máximo las verduras. Es un plato muy sencillo, con muy pocos ingredientes y delicioso si os gustan las habas tiernas.
Tenemos muy presente nuestro compromiso con el medio ambiente, con productos más sostenibles, sistemas de reducción de uso del plástico de un 70% y una reducción en la emisión de CO².
Te mostramos cómo elaborar unas ricas judías con verduras. Judías o mongetes son variedades de plantas leguminosas que desde hace miles de años son básicos en la alimentación.
Número #3 - Amor Local - Con esta revista podrás entrenar tu inteligencia visual y entretenerte y descubrir el universo de productos saludables que nos rodea.
El futuro siempre es incierto, misterioso, pero si nuestro amor se enfoca con inteligencia, podremos dibujar cómo será lo que está por venir.
Una desconocida receta de frito de zanahoria morada, también conocida como safarnària. Este tipo de zanahoria tiene un cierto toque picante y es algo menos dulce que la zanahoria naranja.
Nuestro proyecto de cultivo de variedades locales frutícolas ha recibido el apoyo de la consejería de agricultura, pesca y alimentación dentro del marco del Plan de Desarrollo Rural de las Islas Baleares.
Esta es una receta muy fácil, sencilla y al alcance de todos, incluso de quienes normalmente no cocinan. Anímate a probarla y te encantará… ¡Este pollo se hace prácticamente solo!
¡Déjate sorprender con nuestras deliciosas mesas de quesos! Encárgalas en nuestras tiendas seleccionadas
FERIA DE VINO, CAVA Y CHAMPÁN
• 17 de diciembre 2022 •
De 16:30 a 20:30 h.
Número #2 - Somos territorio, y bajo esta idea, podemos hacerlo mucho más biodiverso, equilibrado y sostenible ambientalmente. Entre todos tenemos mucho que mejorar. ¡Gracias por sumarte!
Maria Verger nos enseña a preparar una receta típica de la cocina mallorquina, sencilla y sabrosa, que se puede tomar todo el año.
Apostamos por una gran variedad de productos locales en nuestra faceta productiva. Mira todo lo que cultivamos en Mallorca, una muestra de nuestro plan local de siembra.
Hemos montado un casting, hemos conocido historias que nos han inspirado. Hemos visto que todos compartimos vidas arraigadas en un mismo territorio. Un territorio que todos amamos y queremos conservar.
Maria Verger te explica paso a paso la elaboración de esta receta de "Escaldums". Es muy sencilla y, como podrás comprobar, deliciosa.
Nuestras decisiones dibujan poco a poco la apariencia del lugar en el que vivimos y crecemos. Si el equilibrio, el respeto, la tolerancia y el amor nos une entonces hay esperanza.
Ahora puedes regalar salud con las maravillosas y selectas cestas de Agromart. Todas son personalizables a gusto del cliente.
Renovamos temporada de 'Cocina con Santi Taura' en IB3. Puedes disfrutar de todas sus recetas en este entretenido programa.
Maria Verger nos muestra esta receta de pintarroja en escabeche casero. Es muy sencilla y tradicional, se puede elaborar con cualquier pescado a tu antojo.
Agromart quiere ser parte del cambio, y por eso aumenta nuestra producción local todo lo que podemos, favoreciendo un uso racional de envases, incluso innovando.
Los pollos de Sa Teulera, en Petra, viven con respeto y libertad. Si quieres pollo ecológico que ha vivido feliz no lo dudes, tienes que probarlo en Agromart.
Agromart colabora en la organización de esta carrera de obstáculos celebrada en Artà. Agilidad, fuerza y resistencia en un ambiente alegre y festivo.
Número #0 - El cambio siempre es local.
Este mes de septiembre lanzamos nuestra nueva revista en papel, que encontraréis en todos nuestros establecimientos. ¡Esperamos que os guste!
El compromiso de Agromart es promover y mantener una cultura de diversidad basada en el respeto y la igualdad. Nos preocupamos por el bienestar de nuestras trabajadoras y nuestros trabajadores.