Sopas Mallorquinas
Maria Verger nos enseña a preparar una receta típica de la cocina mallorquina, sencilla y sabrosa, que se puede tomar todo el año.
‘Escaldums’ de pollo con albóndigas
Maria Verger te explica paso a paso la elaboración de esta receta de «Escaldums». Es muy sencilla y, como podrás comprobar, deliciosa.
Pescado en escabeche
Maria Verger nos muestra esta receta de pintarroja en escabeche casero. Es muy sencilla y tradicional, se puede elaborar con cualquier pescado a tu antojo.
Berenjenas asadas con «Feta» y nueces
Berenjenas asadas, la simplicidad hecha placer. Maria Verger nos trae esta receta para disfrutar cocinando y comiendo. En tan sólo media hora tenemos un plato de 10.
Coca de pimientos asados
Maria Verger nos da la receta para elaborar una Coca de pimientas tostadas mallorquina. Aprende a hacer esta delicia de manera fácil, paso a paso.
Conserva de tomate
Hoy Maria Verger nos trae una receta muy rápida y de una elaboración super sencillla. Una manera de dar uso al delicioso tomate pera para poder disfrutarlo durante todo el año.
Mermelada de albaricoque
Una receta muy sencilla y fácil de realizar en casa para sacar todo el partido a esta deliciosa fruta de temporada: el albaricoque. Endulza tus desayunos y meriendas de forma natural.
Receta de bizcocho de naranja
Con esta simple receta obtendrás un resultado delicioso en un tiempo récord. Dulce, esponjoso y saludable. ¡Que lo disfrutes!