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Coca de pebres torrats

Coca de pimientos asados

Ingredientes

  • 5 pimientos rojos gordos
  • 3 ajos
  • Un poco de perejil
  • Sal
  • Pimienta buena
  • Aceite de oliva virgen extra
Coca de pebres torrats

Para hacer la pasta

  • 70 g de aceite de girasol
  • 100 g de sifón o agua con gas
  • Como una nuez de manteca
  • Una pizca de sal
  • Harina (300-350 g)
Coca de pebres torrats

Preparación

1. Lava los pimientos y enjuágalos. Úntalos con aceite y tuéstalos al horno unos 30 minutos a 210 grados. Pelar y hacer tiras con la mano.

2. Prepara una picada con los ajos y el perejil. Mezcla la picadura con los pimientos, la sal, la pimienta buena y un poquito de aceite de oliva virgen extra.

3. Para hacer la pasta mezcla todos los ingredientes y amasa hasta conseguir una masa fina, que no se pegue y sea fácil de estirar. Deja reposar un ratito.

4. Estira la pasta con el adelgazador o con la mano sobre un papel de horno.

5. Una vez estirada a tu gusto (a mí me gusta muy delgada) coloca las pimientas por encima la pasta, que quede bien cubierta y horneamos en la parte baja del horno a 200 grados. A la mitad miramos cómo está de color y si nos gusta la pasta más cocida o menos la mantenemos un poco más en el horno o la sacamos.

Opcional: Se puede poner atún, sardinita, beicon… al gusto del consumidor.

Coca de pebres torrats

La cocina de
Maria Verger

Las recetas son como las instrucciones de vuelo, nos llevan de los alimentos e ingredientes a maravillosos platos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.

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Receta Coca de pebres torrats
Coca de pebres torrats
Receta coca pebre
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