
Cómo hacer cocarrois receta
Descubre la receta de cocarrois con verduras, elaborada con ingredientes de Agromart. Una receta típica de Pascua en Mallorca.
Ingredientes necesarios para cocarrois de verduras:

Ingredientes necesarios para la masa de los cocarrois:
- 2 tazas de agua
- 1 taza de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de levadura
- Sal
- Harina normal
Ingredientes para el relleno de los cocarrois:
- Col
- Coliflor
- Grells (cebollas tiernas)
- Pasas
- Butifarrón
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón tap de cortí
- Aceite de oliva
Pasos para cocinar cocarrois típicos de Mallorca:
1. Preparación de la masa
Primero haremos la masa, ya que necesita reposar unos 20 minutos. Debemos integrar el agua, el aceite y la levadura, y luego ir añadiendo harina hasta obtener la textura adecuada.








2. Preparación de la verdura y especias
Después cortaremos la verdura bien pequeña para que no nos haga agujeros en el cocarroi cuando se cocine. Lo mezclamos con las especias y ya podemos preparar la base del cocarroi.












3. Hacemos bolas y estiramos la masa
Hacemos bolas de unos 100 g de masa y las estiramos con un rodillo.




4. Relleno con ingredientes tradicionales
Después ponemos un puñado de pasas, dos trozos de butifarrón y la verdura, que debemos escurrir para que no tenga demasiada agua.


5. Cierre y horneado del cocarroi.
Cerramos la masa y unimos las dos partes con los dedos. Formamos un círculo y horneamos aproximadamente una hora a 180º.
Bon profit!








La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.