
Gató con helado
Ingredientes receta gató de almendra con helado
- 6 huevos
- 200gr azúcar
- piel de limón
- 200gr almendra triturada
- helado de almendra Agromart
Elaboración gató de almendra con helado
1. Aromatizamos el azúcar con la piel del limón.
2. Separamos las yemas de los huevos y montamos las claras a punto de nieve.
3. Mezclamos las yemas de huevo con la almendra triturada y el azúcar.
4. Untamos el molde con un poco de harina y manteca para que el bizcocho de almendras no se pegue.
5. Ponemos la mezcla en el molde y la horneamos a 180 °C durante media hora. Lo servimos acompañado de helado de Agromart.
¡Buen provecho!









La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.


Tomate relleno