hamburguesa de calabacín
Ingredientes receta hamburguesa de calabacín
- 1 calabacín
- media cebolla
- 1 ajo
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina
- 40 g de queso rallado
- sal y pimienta negra
Elaboración hamburguesa de calabacín
1.
Rallar un calabacín y media cebolla. Picar un ajo en trozos pequeños e integrarlo con el resto de los ingredientes dentro de un recipiente: las 4 cucharadas de harina, un huevo y unos 40-50 gramos de queso rallado. Añadir sal y pimienta negra al gusto.
2.
Escurrir la mezcla con las manos para eliminar el exceso de agua del calabacín y la cebolla.
3.
Darle forma y freír en una sartén con muy poco aceite de oliva. Al principio, vuelta y vuelta a fuego fuerte para hacer una costra en la hamburguesa. Después, a fuego lento para que se cocine por dentro.
4.
¡Estas hamburguesas de calabacín son ideales para acompañar con ensalada, tomate con burrata o un trempó!
¡Buen provecho!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.