Coca de sobrassada
Ingredientes coca de sobrassada
- 300 gramos de harina de fuerza
- 300 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 95 gramos de aceite de girasol
- 100 gramos de leche
- 1 paquete de levadura en polvo ‘Canario’
- Azúcar en polvo
Preparación coca de sobrassada
1.
Mezclar bien los ingredientes, extender la masa en una bandeja con papel de horno para que no se pegue la coca.
2.
Hornear durante unos 10 minutos a 170 grados.
3.
Incorporar las rebanadas de sobrasada o longaniza.
4.
Volver a hornear durante 10 minutos más.
5.
Para terminar, espolvorear con azúcar en polvo (opcional).
Que aproveche!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.