
Receta rollo de col relleno
Aprende a hacer rollo de col relleno, una manera diferente de disfrutar la col de temporada. Receta auténtica, fácil y perfecta con ingredientes de Agromart.
Ingredientes necesarios para rollo de col relleno:

P
- 1 col
- Ajo
- Jengibre
- Carne picada de pollo/ternera (300 g)
- 1 huevo
- Salsa de soja
- Tahini o crema de cacahuete 100%
- Miel
Pasos para cocinar rollo de col relleno:
1. Prepara el relleno con los mejores ingredientes
Comenzaremos preparando el relleno. Pica la cebolla y ralla el jengibre y el ajo. Añade el huevo, sal y pimienta al gusto, junto con la salsa de soja, e intégralo todo con la carne picada.








2. Escalda las hojas de col para un mejor resultado
Elige las mejores hojas de col, límpialas y escáldalas en una olla con agua hirviendo durante unos 3 minutos. A continuación, retira el tronco de todas las hojas.




3. Rellena y enrolla los rollitos fácilmente
Ahora ya puedes rellenarlas. Estíralas y, en el centro, coloca un par de cucharadas del relleno. Cierra los laterales y enrolla hasta formar un paquete compacto.


4. Elige el mejor método de cocción
Para cocinar los rollitos, puedes usar una vaporera, hacerlos a la plancha o en una sartén con un poco de aceite para que no se peguen.


5. Prepara una salsa irresistible para acompañar
Para hacer la salsa, integra el tahini, la miel y la salsa de soja. Acompáñala con trocitos de nueces picadas de Agromart.
¡Buen provecho!










Cocina saludable con
Maria Miralles
Las propuestas de nuestra nutricionista María Miralles están pensadas para mantener un estilo de vida saludable, combinando la actividad física y una alimentación equilibrada.