Receta tarta de piña
Ingredientes tarta de piña
- Caramelo líquido
- Piña Agromart
- Bizcocho de cuarto
- 1/2 vaso de agua con limón exprimido
- 1/2 litro de nata
- 2 láminas de gelatina neutra
Elaboración receta tarta de piña
1.
Pon a hidratar las dos hojas de gelatina en un recipiente con agua. Unta un molde desmontable con caramelo líquido.
2.
Cubre toda la base con la piña cortada en trocitos pequeños. Encima, coloca los trozos de bizcocho, formando una capa lo más compacta posible, y resérvalo.
3.
En una olla pequeña, calienta medio vaso de agua con el jugo de un limón y, cuando esté caliente, añade la gelatina hidratada. Remueve hasta que la gelatina se disuelva completamente, añade la nata y, cuando dé el primer hervor, retíralo del fuego y viértelo sobre el bizcocho.
4.
Con la ayuda de una espátula, asegúrate de que el bizcocho se empape bien del líquido.
5.
Deja enfriar un poco y reserva el bizcocho en la nevera durante unas 24 horas. Por eso es importante prepararlo el día antes de consumir. ¡Si sigues estos pasos, disfrutarás mucho al comerlo!
¡Buen provecho!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.