Tomate relleno
Ingredientes receta tomate relleno
- 4 tomates
- 100 g de jamón serrano
- judía verde fina
- 1 calabacín
- 150 g de queso tierno
- harina
- leche
- sal
- nuez moscada
- pimienta negra
Elaboración tomate relleno
1.
Vaciar 4 tomates de Agromart y reservar la pulpa.
2.
Sofreír 100 g de jamón serrano cortado en trocitos, un puñado de judías verdes finas, un calabacín, 150 g de queso tierno y la pulpa del tomate.
3.
Rellenar los tomates y calentarlos 5 minutos en el microondas.
4.
Para la bechamel: tostar 2 cucharadas de harina. Añadir un vaso de leche, sal, nuez moscada y pimienta negra al gusto. Cubrir los tomates con la bechamel y volver a hornearlos para gratinarlos.
5.
Decorar con puntas de espárragos y trocitos de jamón serrano cocido.
¡Buen provecho!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.