Tortilla de patata con verduras
Ingredientes
- Medio kilo de patatas
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 1 cebolla
- 8 o 9 huevos
Preparación tortilla de patata con verduras
1.
Pelamos las patatas y las cortamosa dados. Añadimos sal. También cortamos la cebolla, el pimiento y la berenjena a dados pequeños y añadimos sal al gusto.
2.
En una sartén pondremos aceite de oliva y, cuando esté caliente, freiremos las patatas.
3.
Después de haberlas girado por primera vez ya podremos ir añadiendo, por este orden, la cebolla, el pimiento y la berenjena. Freír todo junto, y cuando la patata y la cebolla ya hayan cogido color, lo retiramos del fuego y lo colamos para quitar el exceso de aceite.
4.
En un bol fondo batimos los huevos con un poco de sal. Después los mezclamos con las patatas y las verduras freídas.
5.
Una vez se haya mezclado todo bien, hacemos la tortilla. Vuelta y vuelta. ¡Muy importante! El plato para girar la tortilla debe tener el mismo diámetro o un poco menos que la sartén.
¡Buen provecho!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instrucciones de vuelo, nos llevan de los alimentos e ingredientes a maravillosos platos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.