Biscuit glacé de turrón
Ingredientes biscuit glacé de turrón
- 125g de turrón blando (tipo Xixona)
- 100ml de leche
- 100ml de nata
- 125g de azúcar
- 3 huevos
- 250g de nata montada
Preparación biscuit glacé de turrón
1.
Montaremos 250g de nata y reservaremos. Separaremos las yemas de huevo de las claras.
2.
Mezclaremos las yemas con el azúcar hasta que cambie de color.
3.
Trituraremos el turrón con la leche y la nata con una batidora o procesador de alimentos.
4.
Ahora mezclaremos las tres preparaciones y lo pondremos dentro de un recipiente que pueda ir al congelador.
5.
Para servir se pone el molde unos segundos en agua caliente y se gira. Se sirve con un poco de chocolate caliente por encima. Es mejor prepararlo un día o dos antes, para que quede más consistente.
Buen provecho!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.