Caracoles en salsa
Ingredientes caracoles
- 1 kg de caracoles (en Agromart hay congelados y cocidos, listos para consumir).
- 1 manojo de hierbas aromáticas de Agromart
- 2 pimientos picantes
- 4 cucharadas de sal
- 1 cabeza de ajo
- 1 trozo de sobrasada
- 1 trozo de jamón serrano
- Agua
Ingredientes salsa
- ¼ de carne picada
- 1 cebolla
- 500 gramos de tomate triturado Agromart
- Tomillo
- Laurel
- Sal y aceite
Preparación caracoles en salsa
1.
Cocinar los caracoles con todos los ingredientes mencionados anteriormente durante una hora y media.
2.
Deben quedar bien cubiertos de agua.
3.
Aparte, sofreír la salsa de tomate con la carne picada y el resto de ingredientes.
4.
Mezclar todo.
¡Que aproveche!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.