• Saltar al contenido principal
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
Agromart logo

Agromart

Pagesos de toda la vida

  • Tiendas
  • Productos
    • Agromart
    • Carne
    • Especias
    • Frutas y verduras
    • Frutos Secos
    • Helados
    • Huevos
    • Panadería
    • Pescado y Marisco
    • Vinos
    • Zumos y Bebidas
    • Catálogo
  • Ofertas
  • Nosotros
  • Recetas
  • Noticias
    • Empresa
    • Productos
    • Deporte
  • Contacto
  • CAT /
  • ENG /
  • DE /
Escaldums de Pilotes

‘Escaldums’ de pollo con albóndigas

Ingredientes

  • Carne picada
  • Cebolla
  • Picadillo de ajos y perejil
  • Sal
  • Be
  • Caldo
  • Huevos
  • Escaldums
  • Pollo
  • Tomate
  • Mejorana
  • Laurel
  • Brandy
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Cabeza de ajos
  • Patatas
  • Picadura de almendras tostadas

Preparación

1. Mezclar la carne picada con la sal, la pimienta buena, la cebolla rallada, el picadillo de ajo y perejil y el huevo. Debe quedar bien mezclado y ligado.

2. Comienza a formar las bolitas enharinadas. Una vez hechas las freímos hasta que tengan un color dorado.

3. Dentro de una cazuela empieza a sofreír la carne de pollo y las costillas de cerdo, pon sal y pimienta, al tener color tostadito pon la cebolla troceada y remove hasta que sea un poco transparente, seguidamente echa el tomate de ramillete rallado. Sigue haciendo este sofrito y pon todos los ingredientes para este orden: laurel, moraduix, brandy o vino seco, rectifique de sal y añade agua, (debe cubrir como tres dedos por encima del sofrito) y lo déjalo hervir a fuego suave hasta que la carne esté cocida.

4. Mientras, pela las patatas, córtalas en dados y fríelas.

5. Cuando la carne se cueza, prueba el caldo, si es necesario rectificar de sal, poner las patatas, las pelotas y la picadura de almendras dentro de la cazuela.

6. Al empezar a hervir de nuevo, apaga el fuego, déjalo reposar un ratito (si lo puedes resistir).

Y… ¡buen provecho!

Coca de pebres torrats

La cuina de
Maria Verger

Las recetas son como las instrucciones de vuelo, nos llevan de los alimentos e ingredientes a maravillosos platos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Escaldums de Pilotes
Escaldums de Pilotes
Entrada anterior:Som territoriSomos territorio
Siguiente entrada:‘Protagonistas’
▸ Recetas  

Sidebar

Encuentra tu tienda

AGROMART
Todas las tiendas →

Entradas recientes

  • Cómo hacer empanadas mallorquinas receta
  • Horario especial Agromart pascua 2025
  • Cocarrois receta
  • Receta rollo de col relleno
  • Receta coca de sobrasada y azúcar
  • Coca de tomates cherry
  • La Bonanova
  • Receta lomo con col
  • Tabla de Quesos
  • Horario especial navidad Agromart
Terrassa agromart santa ponsa

Degusta Mallorca en Agromart

Agromart

  • Deporte
  • La empresa
  • Mallorca
  • Productos
  • Recetas
  • Tiendas
  • variedad local

regala salud

desde 30€

Tarjetas Regalo

Obsequia a tus seres queridos con las muy prácticas y elegantes tarjetas recargables de Agromart.

Más información →
Targetes regal

“Si tienes salud y felicidad, tienes la riqueza que necesitas. Si también apoyas a los productores locales y consumes alimentos de temporada, haces que todo vaya mejor. Todos somos un organismo.”

Confitures

En la despensa… y en la cocina con Tomeu Lliteres

Productos sin gluten

✆ Tel. 971 64 74 56

  • Tiendas
  • Catálogo
  • Nosotros
  • Productos
  • Trabajo
  • Noticias

▸   Nuestras Ofertas

Contacto →
ℹ Portal del personal

Nuestras tiendas

Alaró

Artà

Binissalem

Blanquerna

Bunyola

Calle Aragón

Campos

Can Picafort

Catalunya

Es Cruce

Es Secar de la Real

Felanitx

Inca

La Bonanova

Maioris

Manacor

Pollença

Porreres

Portals Nous

Puerto de Alcudia

Sa Cabaneta – Marratxí

Santa Ponça

Santanyí

Sineu

Sóller

Son Oliva

Son Rapinya

Son Rossinyol

AGROMART logo

Síguenos en las redes

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • CAT /
  • ESP /
  • ENG /
  • DE /

© 2024 · AGROMART · Todos los derechos reservados · Aviso Legal y Política de Privacidad · Uso de Cookies