Espaguetis de calabacín
Ingredientes espaguetis de calabacín:
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 200g de champiñones laminados Agromart
- pasta de trufa
- 50g de crema de queso
- queso parmesano rallado
- aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra
Preparación espaguetis de calabacín
1.
Cortar los calabacines en tiras finas al estilo espagueti (se puede hacer con un cuchillo o con un espiralizador).
2.
Cortar la cebolla y los champiñones en rodajas finas.
3.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, agregar la cebolla y dejar que se cocine unos 10 minutos. Luego añadir los champiñones, sal y pimienta negra y cocinar 5 minutos más.
4.
Incorporar los espaguetis de calabacín y saltear todo junto durante 2 minutos más sin dejar de remover.
5.
Añadir el queso crema y la salsa de trufa. Integrarlo todo bien y dejarlo 1 minuto más. Servir con parmesano por encima.
¡Que aproveche!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.