Bizcocho de naranja
(Con procesador de alimentos)
Ingredientes
- 1 Naranja
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol/aceite de oliva arbequina
- 1 yogur natural
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 30 gr de mantequilla para untar el molde
Preparación: 10’
Encender el horno a 180º aprox.
1.- Pon el azúcar, la naranja pelada y troceada en 4 partes, los huevos enteros (3’-37º- vel 5)
2.- Añada el aceite y el yogur (15’’- vel 2)
3.- Pon la harina, la levadura con polvo y una pizca de sal (15’’ – vel 3)
4.- Untar con manteca el molde y espolvorear con harina
5.- Poner en el molde la preparación y hornear unos 30′ con calor de abajo y de alto (y si el horno lo permita también con “turbo”).
Gira en caliente y deja enfriar sobre una rejilla.
La cocina de
Maria Verger