Pastel de coco
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 lata pequeña de leche condensada
- La misma lata de leche normal
- 200 g de coco rallado
- Azúcar caramelizado
Preparación pastel de coco
1.
Precalienta el horno a 180ºC (también se puede hacer en el microondas a máxima potencia).
2.
En un plato hondo, bate los huevos con la leche y la leche condensada hasta que esté todo bien integrado.
3.
Agrega el coco rallado a la mezcla (reservando un poco para decorar) y remueve bien. Unta un molde con azúcar caramelizado y vierte la mezcla anterior.
4.
Coloca el molde dentro de una bandeja más grande y llénala con agua hasta la mitad del molde para hacer un baño maría. Hornea el pastel durante unos 40-45 minutos si lo haces en horno convencional o unos 20 minutos si lo haces en microondas, hasta que cuaje como un flan.
5.
Deja enfriar el pastel antes de desmoldarlo y decora con el coco rallado reservado.
¡Que aproveche!
Las recetas de
Maria Verger
Las recetas son como las instrucciones de vuelo, nos llevan de los alimentos e ingredientes a maravillosos platos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.