Rollo de patata relleno de huevo y atún
Ingredientes rollo de patata relleno de huevo y atún:
Para el puré de patatas
- 6 patatas
- 100ml de leche
- 1 cucharada de mantequilla
Pera el relleno
- 100 ml de tomate triturado de Agromart
- 3 huevos cocidos
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
- 200 g de atún
- Sal, aceite, pimienta negra y nuez moscada al gusto
Elaboración rollo de patata relleno de huevo y atún
1.
Cuece las patatas, aplástalas y mézclalas con la leche y la mantequilla, añadiendo sal y nuez moscada al gusto.
2.
Para la salsa, sofríe el tomate, el huevo cocido, el atún y las aceitunas.
3.
Extiende el puré sobre un papel de aluminio mojado con agua y prepara el relleno.
4.
Ayúdate del papel para darle forma de rollo.
5.
Es un plato que se debe comer frío.
¡Buen provecho!
La cocina de
Maria Verger
Las recetas son como las instruccions de vuelo, nos transportan de los ingredientes y alimentos a platos maravillosos. Y gracias a la buena mano en la cocina de María Verger, podemos ofrecerte una selección especial de recetas.